Wie Ihnen sagen, Theater Spiel.
Da habe ich? keine Lust zu spielen.
Habe ich so viel Lust in mein Leben.
Brauche gar nicht Verstanden,
Habe ich kein Pein.
Wer hat mir schauen? Wer hat mir Sinn zu geben?
Die Kraeftig an einem Tag an einem Tuer klopfen,
Zu stark! Was die tun? Warum sage ich wenig?
Na ja, das ist deine achte Buehne.
Ich wollte gar nicht mehr sagen,
Kann ich nur sagen, dass ich nicht,
Lieben wuerde eine Person Luegt,
Sicher sein. Wiedersehen Euch,
Weiter wonderbar Theater!


© Watergirl


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wonderbar"

Denke an meine gute Freudin.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wonderbar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wonderbar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.