Die hat ein Leben ohne Farben,
Die hat ein Herz mit schmerzen Leidenschaft,
Die hat kein Lied zu singen,
Die hat kein Musik zu hoeren,
Die hat ein Garden nicht schoen,
Die hat ein wasser Haus,
Die hat Augen fuellten sich mit Traenen,
Die hat Nachts ohne Schlafen,
Die hat ein leer welt,
Die hat alles vorloren.


© Watergirl


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Die"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.