Sie koennen dem Baum vertrauen.
Ich soll sie zu meinem vorlestzten Raetsel fuehren.
Wie viele Gruene Braeume brauchen Manschen, um das Ewigkeit?
Vor 1000 Jahren wurden die Wertvollsten Braeume auf den Erden,
Heute ueberlebt nur ein Baum.
Wer kann tragen, um es nach unten ziehen?


© Watergirl


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Baum"

"Green Peace" Gruppe

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Baum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Baum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.