Gedichte sortieren nach:

Displaying 71-75 of 75 results.

Gedanken zum Herbst

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Angelika(Angie)Adams
04.11.2010    0    1    1323

Irisierendes Leben
In bunten Farben
Herbst, ich danke für die Gaben
Die Schönheit und weite Natur
Ich folge gerne ihrer Spur.

Irisierendes Leben
Rings um mich her
Wie ein Blatt leicht zu [ ... ]

?Schwarzes Gold?

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Angelika(Angie)Adams
04.11.2010    0    2    783

Ich hab was Altes neu entdeckt
Was nicht gerade gut nur schmeckt.
Jedoch es hilft in mancher Not
Flüssig, im Teig und auf dem Brot.
Schwarzkümmelöl, recht wohl bekannt
aus manchem fernen [ ... ]

Hörst du die Stimmen ?

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Angelika(Angie)Adams
04.11.2010    0    0    1089

Hörst du die Stimmen der Bosheit?
Sie sind leise, doch sie wollen beachtet werden.

Hörst du die Stimmen des Neides?
Sie geifern in grüner Galle.

Hörst du die Stimmen der Sehnsucht?
Sie rufen [ ... ]


Man sollte

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Angelika(Angie)Adams
04.11.2010    0    0    798

Manche Gedanken nicht nur denken
Man soll sie auch erleben.
Soll die Zeit nicht so verschenken
Nicht nur nehmen, auch mal geben.
Die Hektik überwinden
Ruhe in sich finden.
Anderen Freude schenken
An [ ... ]

Ich möchte

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Angelika(Angie)Adams
04.11.2010    0    1    916

Ich möchte nur noch vorwärts gehen
Und niemals mehr nach hinten sehen
Ich lebe jetzt im Hier und Heut
Niemand weiß , ob seine Zeit
nicht morgen schon Vergangenheit

Ich möchte nur nach vorne [ ... ]