Ich hab was Altes neu entdeckt
Was nicht gerade gut nur schmeckt.
Jedoch es hilft in mancher Not
Flüssig, im Teig und auf dem Brot.
Schwarzkümmelöl, recht wohl bekannt
aus manchem fernen Sonnenland.
Jedoch ägyptisch muss es sein.
Pur kommt es in den Mund hinein.
So jeden Tag ein Löffel voll.
Auch für die Tiere ist es toll.
Was drin ist von der Pharmazie,
das weiß man doch am Ende nie.
Hab mich mit Büchern eingedeckt
Auch andere damit angesteckt.
Die haben es seit Kurzem auch,
im Schrank für den eigenen Verbrauch.
So bin ich ständig der Natur
auch beim Heilen auf der Spur.


© @ A. Adams


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "?Schwarzes Gold?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "?Schwarzes Gold?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.