Manche Gedanken nicht nur denken
Man soll sie auch erleben.
Soll die Zeit nicht so verschenken
Nicht nur nehmen, auch mal geben.
Die Hektik überwinden
Ruhe in sich finden.
Anderen Freude schenken
An sich selbst mal denken
Mit Bewusstsein leben
Nicht nur nach Höherem streben.
Sich auch an Kleinem freuen
Verrücktes tun und nicht bereuen.
Spüren was doch wirklich zählt
Auch kleine Freuden in der Welt.
Nicht nach Materiellem gieren
Selber sich disziplinieren.
Und zu allem gehört dazu
Du und ich und ich und Du!


© @ A. Adams


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Man sollte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Man sollte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.