Ich möchte nur noch vorwärts gehen
Und niemals mehr nach hinten sehen
Ich lebe jetzt im Hier und Heut
Niemand weiß , ob seine Zeit
nicht morgen schon Vergangenheit

Ich möchte nur nach vorne sehen
Versuchen alles zu verstehen
Was kommen wird, bleibt stets geheim
So wird es jeden Tag auch sein.

Ich möchte nur noch vorwärts denken
Jeden Augenblick mir schenken.
Jeden Gedanken wohl sortieren
Die Realität auch nicht verlieren.

Jedes Ziel zeigt geradeaus
Vielleicht auch später dann das Aus.
Zukunft, nicht Vergangenheit
Die Welt ist bunt und groß und weit.


© @ A. Adams


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ich möchte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich möchte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.