Hörst du die Stimmen der Bosheit?
Sie sind leise, doch sie wollen beachtet werden.

Hörst du die Stimmen des Neides?
Sie geifern in grüner Galle.

Hörst du die Stimmen der Sehnsucht?
Sie rufen deinen Namen.

Hörst du die Stimmen der Freundschaft?
Sie warten auf Antwort

Hörst du die Stimmen des Friedens?
Sie rufen auch nach dir.

Hörst du die Stimmen der Zuversicht?
Sie machen dich frei und lassen hoffen.

Hörst du die Stimmen der Liebe?
Sie umhüllen dich wie ein zärtliches Lied.

Hörst du die Stimmen der Engel?
Ihre Flügel streicheln dein Gesicht.

Hörst du die Stimme Gottes?
Dann bist du gesegnet!


© @ A. Adams


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Hörst du die Stimmen ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hörst du die Stimmen ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.