Irisierendes Leben
In bunten Farben
Herbst, ich danke für die Gaben
Die Schönheit und weite Natur
Ich folge gerne ihrer Spur.

Irisierendes Leben
Rings um mich her
Wie ein Blatt leicht zu schweben
Ein Erdklumpen, schwer.

Herbst
Du zeigst mir,
wie schön es ist
Wenn auch mancher Tag mal trist.

Golden die Sonne, Regen so nass
Wir freuen uns übers gefüllte Fass
Mit dem goldenen Oktoberwein,
der reifte in dem Sonnenschein

Irisierendes Leben
Pulsierend im Sein
Leuchtend im bunten Herbsteschein.


© @ A. Adams


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Gedanken zum Herbst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken zum Herbst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.