Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-50 of 75 results.

Mein NAVI

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Angelika(Angie)Adams
21.11.2010    0    1    3893

Bevor ich komme stets zu spät
kauf ich mir ein Navigiergerät
Hat man´s erst mal in der Hand
so wird es doch zuerst verkannt.
Mit den schönen bunten Bildern
die es zeigt am Monitor
Und dazu mit [ ... ]

Starke Frauen

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Angelika(Angie)Adams
21.11.2010    2    22    22086

Starke Frauen weinen nicht
Man kann sie nicht verletzen
Sie werden Tränen im Gesicht
durch Heiterkeit ersetzen.

Starke Frauen sind nie krank
Sie sind nicht so empfindlich
Nehmen kurz den [ ... ]


CLOWN-doktor

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Angelika(Angie)Adams
12.11.2010    8    0    3534

Mein Doktor hat ´ne rote Nase.
Ich kann es Euch beschwören!
Und denke ich, ich beiß ins Grase,
kann ich ihn lachen hören.
Kommt mir mal was blöde vor ,
heilt er mich immer mit Humor.
Dann bin [ ... ]


Der Ohrwurm

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Angelika(Angie)Adams
10.11.2010    2    1    1802

Ich bin tierlieb dort und hier
Doch ein ganz besonderes Tier
geht mir wirklich auf den Geist
Es ist das was Ohrwurm heißt
Dieser Wurm verfolgt mich stets
Zuhause und auch unterwegs
Denk ich nach [ ... ]

Delfin

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Angelika(Angie)Adams
10.11.2010    6    12    8657

Auf einem Delfin möcht´ ich reiten
mit ihm durch das Mondlicht gleiten
durch die Wogen,
mal langsam mal schnell
vorbeigezogen
an Sternen so hell

Träumen auf seinem Rücken
Bilder ziehn vorbei in [ ... ]

Gläsernes Herz

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Angelika(Angie)Adams
08.11.2010    2    3    2290

Gläsernes Herz
transparent und voll Liebe
Freude und Schmerz
unsagbare Triebe.
Ehrliche Wut wenn Zweifel genug
Ehrliche Tränen nach dem Betrug
Ehrliches Schenken
mit offener Hand
Ehrliches [ ... ]