Ich brauch ´ne Gans die Eier legt
Und zwar aus purem Gold
Die jeden Tag sich fleißig regt
So hätt ich´s gern gewollt.
Die liebe Gans, sie wird für mich
dann täglich einmal leichter
Sie legt auch mal ein Ei für dich
Das macht uns immer reicher.
Die Gans, die werde ich auch dann
stets kraulen und auch pflegen.
Damit sie uns so dann und wann
wird unseren Reichtum legen.
Ich hab ´ne Gans, sie schnattert
bei mir vor Haus und Hof
Doch was da hinten rattert
Ist weich und ich find´s doof.
Sie legt sie nicht , die Eier
aus Silber oder Gold
Bring sie zurück zum Weiher
wo ich sie auch geholt.
Doch sie kam einfach wieder
Darüber bin ich froh.
Mit ihrem schönen Gefieder
da lieb´ ich sie auch so.
Was brauch ich Glanz und Gloria
auf dieser großen Welt
Ich brauche nicht den Trarara
Schenkt man mir Herz statt Geld.
Wir lieben uns wir beide
Doch ich mach einen Test
Bisher so weiß wie Kreide
sind Eier in dem Nest.
So manches mal da schleich ich
mich noch einmal vorbei
Denn eines Tag´s das weiß ich
ist ein´s aus Gold dabei


© A. Adams


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ich brauch ´ne Gans die Eier legt"

Bitte Copyright beachten
Alle meine Texte sind notariell gesichert und hinterlegt.




Kommentare zu "Ich brauch ´ne Gans die Eier legt"

Re: Ich brauch ´ne Gans die Eier legt

Autor: Angelika(Angie)Adams   Datum: 15.11.2010 11:55 Uhr

Kommentar: Na, obwohl ich glaube, dass ein 6er im Lotto genauso "realistisch" ist wie eine Gans mit goldenen Eiern. *Lach*
Aber ich schicke Dir eins wenn sie welche legt.
Beim Lotto gewinne ich jede Woche. An Erfahrung! NICHT spielen bringt auch Gewinn! Ich spare mir das Geld! Kann man sehen wie an möchte, oder?

Kommentar schreiben zu "Ich brauch ´ne Gans die Eier legt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.