Jede Rose hat auch Dornen
Jeder Schatten auch sein Licht
Jeder Anfang seinen Schluß
Jede Freude auch Verdruß.
Jede Liebe muss mal leiden
Manchmal weniger dann mehr
Was doch immer leicht erschien
ist auf einmal ganz schön schwer.
Nach jedem Tag folgt auch die Nacht
Nach der Sieben folgt die Acht.
Manches falsch und manches wahr
Manchmal trüb, dann wieder klar.
Schwarz und weiß wird´s immer geben
Hier in diesem Erdenleben


© A. Adams


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Jede Rose hat auch Dornen"

Meine Texte sind notariell gesichert und hinterlegt
Bitte Copyright beachten




Kommentare zu "Jede Rose hat auch Dornen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jede Rose hat auch Dornen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.