Ich bin tierlieb dort und hier
Doch ein ganz besonderes Tier
geht mir wirklich auf den Geist
Es ist das was Ohrwurm heißt
Dieser Wurm verfolgt mich stets
Zuhause und auch unterwegs
Denk ich nach was will ich kochen
kommt er sogleich angekrochen
Um mit seiner Melodie
werben um viel Sympathie.
Will ich mal an gar nichts denken
beginnt er nur auf sich zu lenken.
Er macht mich noch ganz verrückt
und bald ist es ihm geglückt.
Will ich mich mal konzentrieren
muss ich bald die Geduld verlieren
Denn mit seinem eigenen Chor
singt er wieder mir ins Ohr.
Immer wieder im gleichen Takt
Mich fast die Verzweiflung packt.
Ob es einen Arzt wohl gibt
der doch solch ein Tierchen liebt?
Oder kann ich geben ihm
Etwas von ´ner Medizin?
Mach nie mehr das Radio an
Damit er sich nicht mehren kann.
Ich spül mir gleich die Ohren aus
Mach ihm damit dann den Garaus.

© A. Adams


© A. Adams


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Der Ohrwurm"

Alle meine Texte sind notariell gesichert und hinterlegt




Kommentare zu "Der Ohrwurm"

Re: Der Ohrwurm

Autor: Angelika(Angie)Adams   Datum: 12.11.2010 22:56 Uhr

Kommentar: Hallo Odin,
Deine Zeit, sie zu lesen - einfach bemerkenswert.
Lachenden Gruß zu Dir

Kommentar schreiben zu "Der Ohrwurm"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.