Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Cheffe

janevil

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: janevil
28.04.2016    0    0    43

Toni!
Was machsch ganz ohni
Lerneffekt und gueti Gfühl
bi dine Mitarbeiterinne mit Stil?
S'unbedankt, unverabschiedt sii,
macht mi chli chlii
- und das findi nöd guet.
Drum züchi vor der [ ... ]

Einladung zur Terminfindung

janevil

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: janevil
12.01.2016    0    5    74

Alles Käse -Von wegen!
Die verfaulte Milch ist Segen,
Leckerei und Köstlichkeit;
solang sie frisch und ohne Blau,
weshalb wir finden sollten einen Termin genau;
am besten in baldiger Zeit.
So [ ... ]