Alles Käse -Von wegen!
Die verfaulte Milch ist Segen,
Leckerei und Köstlichkeit;
solang sie frisch und ohne Blau,
weshalb wir finden sollten einen Termin genau;
am besten in baldiger Zeit.
So schlagen wir vor: 12. oder 13. Februar,
oder dann am 19. oder 20. gar.


© Janine Meyer


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Einladung zur Terminfindung"

An dero Hochzeit haben wir die Aufgabe gefasst, das Paar zu einem "Käseplausch" einzuladen, und zwar im Februar 2016. Das ist die Einladung zur Terminfindung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einladung zur Terminfindung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einladung zur Terminfindung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.