Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

keine überschrift

head in the clouds

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: head in the clouds
11.02.2014    1    8    232

das leben flattert
so dahin

die bewegung im herzen
macht sinn

die erzählungen von der liebe
lügen mich alle an

vergangenheit, zukunft
ich dreh mich ständig um

was auch [ ... ]

ein gefühl

head in the clouds

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: head in the clouds
19.11.2013    0    3    232

die verwirrenden worte die ein einziges beschreiben
die grundsätzlichen fragen im hintergrund verloren
die unermesslichkeit eines gefühls
das heimlich vor sich hin vegetiert
und gar nicht weiß [ ... ]

Federflug

head in the clouds

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: head in the clouds
18.10.2013    0    3    318

Die Gerüste einer Familie
sind zerbrechlich
wie die Federn eines Vogels
der zu fliegen nie gelernt

Die Fragen bleiben ohne Antwort
der Wille stumm und verlorn
Wie die Segel eines [ ... ]