das leben flattert
so dahin

die bewegung im herzen
macht sinn

die erzählungen von der liebe
lügen mich alle an

vergangenheit, zukunft
ich dreh mich ständig um

was auch geschieht
wer nicht fragt, bleibt dumm

füll meinen kopf mit kraft
die an bedeutung verliert

gehst du mit mir diesen weg
der immer enger wird

leiden und leben
eng vereint

such ich das positive
ist das negative nicht weit

krasse romanzen
in meinen kopf

die schwere der sehnsucht
dessen gewalt mich packt

vereint vereinsamt
gedrillt und verbunden

ziehen tausende gedanken vorbei
ein sturm, der neue wurzeln ausreißt

worte worte kommt raus
helft mir zu finden

was hinter der angst sich verbirgt.


© head in the clouds


8 Lesern gefällt dieser Text.












Kommentare zu "keine überschrift"

Re: keine überschrift

Autor: Apple   Datum: 11.02.2014 18:53 Uhr

Kommentar: Nicht verloren. Nur Zeit verloren.

Kommentar schreiben zu "keine überschrift"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.