die verwirrenden worte die ein einziges beschreiben
die grundsätzlichen fragen im hintergrund verloren
die unermesslichkeit eines gefühls
das heimlich vor sich hin vegetiert
und gar nicht weiß ob es überhaupt ein solches ist

die vertrautheit zweier menschen
die sich eigentlich gar nicht kannten
die verrücktheit eines gefühls
das nie zu fühlen gelernt
und gar nicht weiß ob es überhaupt ein solches sein kann

die klarheit dessen was noch gar nicht war schon ausgesprochen
die wege dahin mit erwartungen gefüllt
die schönheit eines gefühls
das das denken erschwert
und gar nie wissen wird ob es jemals ein solches war.


© head in the clouds


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "ein gefühl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein gefühl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.