Die Gerüste einer Familie
sind zerbrechlich
wie die Federn eines Vogels
der zu fliegen nie gelernt

Die Fragen bleiben ohne Antwort
der Wille stumm und verlorn
Wie die Segel eines Bootes
setzt das Leben an

Das Gewicht dieses Fluges
nährt den Boden noch zu sehr
Schwere Schritte leichten Herzens
gehe ich davon


© head in the clouds


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Federflug"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Federflug"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.