Vineta

In grün wogenden Tiefen
wo die Sonne kaum scheint
als die Versunkenen riefen
hat ein Mädchen geweint.

Es wollte ins Helle
und war noch so jung
in der tosenden Zelle
der Grün Dämmerung.

Jahrhunderte kommen
Jahrhunderte gehen
die Hoffnung verglommen
im eintägigen Sehen.

Durch gischt´ge Kaskaden
der brandenden Macht
zieht sich der Faden
auf Erlösung bedacht .


© Picolo


7 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vineta"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vineta"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.