Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Dann mach es groß!

Sincéro

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Sincéro
02.06.2014    0    4    122

Wieder so'n Moment, wieder das Gefühl,
alles, wie ich's kenn, alles so wie früher.
Die Straßen, die Häuser, der Weg, den ich fahr.
Sie waren wie heute eben immer da,
nichts hat sich [ ... ]

Jetzt wie nie!

Sincéro

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Sincéro
13.01.2014    0    5    242

Ich behaupte, ich bin weit genug gereist
und doch fehlt mir der Kontrast, wie ein Geist
bin ich bisher grau geblieben,
seh' weiße Tauben fliegen,
doch leider mag ich rot, gelb & blau viel [ ... ]

WIR

Sincéro

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Sincéro
10.12.2013    1    2    267

Wir sind frei, wir sind toll, wir sind fair, wir sind Menschen.
Wir sind gleich, wir sind stolz und wir zeigen uns erkenntlich.
Wir spenden, wir teilen, wir lieben, wir bleiben uns treu.
Wir [ ... ]


Frühlingserwachen

Sincéro

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Sincéro
10.10.2013    1    4    319

Und zum ersten Mal spüre ich wieder, dass ich lebe!
In dem letzten Jahr ist viel zu viel hier geschehen.
Ja, ich brauch den Moment um zu atmen.
Es nimmt seinen Lauf, wenn die Dinge endlich [ ... ]

Alt & Neu - Winterschlaf

Sincéro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sincéro
09.10.2013    0    5    385

Halt mal die Luft an und lehn dich zurück.
Denk mal an nichts und lass mal ein Stück
Platz neben dir frei für mich und paar Gedanken.
Ja, hast du vielleicht mal dran gedacht dich zu [ ... ]