Wir sind frei, wir sind toll, wir sind fair, wir sind Menschen.
Wir sind gleich, wir sind stolz und wir zeigen uns erkenntlich.
Wir spenden, wir teilen, wir lieben, wir bleiben uns treu.
Wir verzeihen, akzeptieren
und haben keine Scheu, auch mal zu verlieren.
Wir sind friedlich, die Geschichte hier lügt nicht,
wir lernen, die Welt wird immer besser,
wir sind moderner.
Niemand ist hässlich, wir sind nicht arrogant,
wir sind ehrlich, das Potenzial erkannt,
ich freu mich auf die Zukunft.
Denn Wir helfen.
Sind tolerant und herzlich, gut und
alle Helden, offen für neues, es wird noch besser werden.
Uns geht es gut, wir werden noch nicht sterben.
Hier gibt es keine Sorgen, jeder ist geborgen und willkommen.
Wir kümmern uns um jeden, wir reden nicht, wir machen.
Unsere Welt ein Garten Eden, wir leben und wir lachen.
Wen kümmert hier sein Ego? Wir streben für die Masse!
Hier gibt es keine Waffen, der Frieden existiert.
Hier lügen keine Medien, da die Wahrheit regiert.
Hier ist alles klar und stark ist die Gemeinschaft.

Wir sind nicht dekadent, wir sind unglaublich.

Wir sind Gott

mit einem Sinn für die gerechte Verteilung.
Wir erschaffen und wir leiten. Wir sind objektiv und unparteiisch.
Wir haben einen Glauben, unserer Jugend geht es gut.
Wir gedenken und wir bauen Wunderwerke ohne Not.
Wir erklären und verstehen, bringen die Welt in ihr Lot.
Wir sind Künstler, ohne uns wär‘ alles tot.
Hier kriegt noch jeder sein tägliches Brot.
Wir töten nicht, wir bringen das Leben.
Wir lügen nicht, wir korrigieren die Wahrheit.
Wir ignorieren nicht, wir setzen Prioritäten.
Wir haben unsere Grundsätze, und die gelten für jeden.
Wir wissen, wie es geht, denn wir sind die Menschen.

Wir sind nicht arrogant.
Wir sind nicht arrogant.

Wir sind nicht arrogant.


© Sincéro


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "WIR"

Re: WIR

Autor: Scarlett   Datum: 10.12.2013 13:53 Uhr

Kommentar: Hallo, einen guten Thema!

Gruss. Scarlett

Kommentar schreiben zu "WIR"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.