Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-17 of 17 results.

Zeitlos

Asuna

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Asuna
28.09.2013    0    5    357

Der Raum ist ohne dich so leer
Dein Platz am Tisch bleibt unbesetzt
Warum ist es so schwer?

Der Abend schimmert rötlich
Deine Zeit verging zu schnell
Wie ist das nur möglich?

Es bleibt [ ... ]

Melodie des Lebens

Asuna

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Asuna
21.09.2013    0    0    360

Einen Menschen zu finden
Sich mit ihm zu verbinden
Durch Vertrauen oder Liebe
Oder gewisse andere Triebe

Ist das nicht das Ziel
In diesem abgekarteten Spiel
Nennt sich einfallslos [ ... ]

Drei Siegel

Asuna

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Asuna
21.09.2013    0    6    401

Die Augen sind der Seele Spiegel
Ob von Männern oder Frauen
Und wenn sie das Begehrte schauen
Sind sie des Herzens erstes Siegel

Das zweite Siegel sind die Hände
Tasten durch die [ ... ]


Engelsgleich

Asuna

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Asuna
20.09.2013    0    1    346

Engelsaugen
Wehleidig bedauern sie dich
Wollen deinen Kummer nehmen
Versuchen dich anzuschauen

Engelslippen
Sanft küssen sie die Tränen weg
Wollen deine Trauer nehmen
Versuchen mit dir zu [ ... ]

Vielleicht

Asuna

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Asuna
17.09.2013    0    6    277

Vielleicht wäre es besser
Ich wäre nicht gefangen
Vom Gedanken an ein Messer
Doch du bist gegangen

Vielleicht wäre er klug
Ich würde nicht dran denken
Mit einen schnellen Zug
Mein Leben [ ... ]

Der Jahreslauf

Asuna

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Asuna
17.09.2013    0    3    438

Musik ist Lärm
Du hörst deinen, ich hör meinen
Die beiden kann man nicht vereinen

Schlaf wird überbewertet
Kann doch so viel reden in der Zeit
Die so zum Schlafen nicht mehr bleibt

Tee [ ... ]

Vorbei

Asuna

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Asuna
17.09.2013    2    2    374

Ich trau mich nicht
Dich einfach zu fragen
Wie es dir geht und Was dich bewegt

Wie ich mich fühle
Interessiert dich nicht mehr
Nach allem was passiert ist

Ich hab mich selber [ ... ]