Musik ist Lärm
Du hörst deinen, ich hör meinen
Die beiden kann man nicht vereinen

Schlaf wird überbewertet
Kann doch so viel reden in der Zeit
Die so zum Schlafen nicht mehr bleibt

Tee ist gesund
Zu heiß jedoch getrunken,
gibt es zuweilen schrille Funken

Schneestürme im Frühling
Erinnern an den Winterfrost
Spenden kaum dem Herzen Trost

Sterne im Sommer
Funkeln einzeln nur am Firmament
Nur die Nacht ihre Namen kennt

Novemberregen
Heilt die zarten Pflanzen,
Können von allein nicht tanzen

Sonnenmonat Juni
Gab Hoffnungen und Träume auf
Geändert für immer des Schicksals Lauf

© Asuna


© Asuna


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Der Jahreslauf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Jahreslauf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.