Engelsaugen
Wehleidig bedauern sie dich
Wollen deinen Kummer nehmen
Versuchen dich anzuschauen

Engelslippen
Sanft küssen sie die Tränen weg
Wollen deine Trauer nehmen
Versuchen mit dir zu sprechen

Engelsohren
Vernehmen dein trauriges Klagen
Wollen das Chaos verstummen lassen
Versuchen dich zu hören

Engelsherz
Fühlt deine Wunden
Will es heilen lassen
Versucht dich zu reparieren


© Asuna


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Engelsgleich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Engelsgleich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.