Ich trau mich nicht
Dich einfach zu fragen
Wie es dir geht und Was dich bewegt

Wie ich mich fühle
Interessiert dich nicht mehr
Nach allem was passiert ist

Ich hab mich selber verloren
Auf der Suche nach dem Weg
Bin ich doch nur im Labyrinth umher geirrt

Vielleicht bin ich zu jung
Um zu verstehen was es heißt
Ein Leben miteinander zu teilen

Aber ich bin alt genug
Um zu wissen das man das
Was schief gegangen ist nicht mehr ändern kann

Ich will mich nicht rechtfertigen
das würde nichts bringen
will dir nur noch etwas sagen

Du bist für mich
Und wirst es bleiben
Etwas Besonderes – mein Froschprinz

© Asuna


© Asuna


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Vorbei"

Re: Vorbei

Autor: Asuna   Datum: 21.09.2013 22:18 Uhr

Kommentar: ? okay...

Kommentar schreiben zu "Vorbei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.