Vielleicht wäre es besser
Ich wäre nicht gefangen
Vom Gedanken an ein Messer
Doch du bist gegangen

Vielleicht wäre er klug
Ich würde nicht dran denken
Mit einen schnellen Zug
Mein Leben zu verschenken

Vielleicht wäre es richtig
Nochmal mit dir zu sprechen
Doch ich bin mehr wichtig
Würde nur daran zerbrechen

Vielleicht wäre es einfach
Alles zu verschweigen
Nach diesem letzten Krach
Dir nichts von meiner Angst zu zeigen

Vielleicht wäre es besser
Ich bliebe steht’s allein
Ob mit, ob ohne Messer
Du wirst mir nicht verzeih´n

© Asuna


© Asuna


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Vielleicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vielleicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.