Der Raum ist ohne dich so leer
Dein Platz am Tisch bleibt unbesetzt
Warum ist es so schwer?

Der Abend schimmert rötlich
Deine Zeit verging zu schnell
Wie ist das nur möglich?

Es bleibt nur die Erinnerung
Für immer in meinem Herz
Wo nur gibt es Linderung
Für diesen unerträglichen Schmerz?


© Asuna


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Zeitlos"

gewidmet: Meinem überalles geliebten Vater




Kommentare zu "Zeitlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeitlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.