Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Ich bangte sehr

Caro Dreier

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Caro Dreier
19.07.2013    0    0    151

Des Nachts im dunkln Nebelschein,
da liefen wir, so ganz allein.
Ich bangte sehr,
doch sie tat es mehr.

Fest hielt sie sich,
verbarg ihr Gesicht.
Ich bangte sehr,
doch sie tat es [ ... ]

Liebe ist wie ein Sommertag

Caro Dreier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Caro Dreier
15.07.2013    1    1    300

Liebe ist wie ein Sommertag,
schön und warm, wie ich es mag.
Liebe ist wie ein Stich ins Herz,
schrecklich und voller Schmerz.
Liebe gibt es in mehr als einer Weise,
so, wie durch die Gefühle [ ... ]

Liebe auf den ersten Blick

Caro Dreier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Caro Dreier
14.07.2013    0    1    248

Liebe auf den ersten Blick,
ist ja eigentlich ganz chick.
Aber gibt es sie auch wirklich?
Ist sie denn auch menschlich?
Es ist ja auch ganz traditionell,
aber verliebt man sich wirklich so [ ... ]


Apell an die Politik

Caro Dreier

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Caro Dreier
12.07.2013    1    3    258

Wir leben in einer besond'ren Welt,
sie ist, wie es den Mächtigen gefällt.
Doch sind nicht alle mächtig,
drum versuchen wir bedächtig,
die Welt in der wir leben,
so zu ändern, dass es mehr [ ... ]