Des Nachts im dunkln Nebelschein,
da liefen wir, so ganz allein.
Ich bangte sehr,
doch sie tat es mehr.

Fest hielt sie sich,
verbarg ihr Gesicht.
Ich bangte sehr,
doch sie tat es mehr.

Durch die dunkle Stadt, so liefen wir,
immer schneller, bloß weg von hier!
Ich bangte sehr,
doch sie tat es mehr.

Er lief hinterher,
immer schneller.
Ich bangte sehr,
doch sie tat es mehr.

Er holte uns ein,
das kann doch nicht sein.
Ich bangte sehr,
doch sie tat es mehr.

Er hielt uns fest,
und stank wie die pest.
Ich bangte sehr,
doch sie tat es mehr.

Er holte sein Messer heraus,
und da war es mit uns aus.
Ich bangte sehr,
doch sie tat es mehr.


© Caro Dreier


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ich bangte sehr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bangte sehr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.