Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 1209 results.

recht Interessantes kam bei heraus

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
08.07.2019    0    0    94

also wie gesagt, man lernt nie aus



Profiwissen

Zeigte er ihr doch wie man spritzt,
und es lohnte sich wirklich ihm zuzusehn,
denn er ist Profi, also drin gewitzt.
"Viele machen`s [ ... ]


ein Einspruch in den alten Tagen

Truebi

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Truebi
07.07.2019    1    2    57

kann durchaus Konsequenzen haben



Überraschung in jeder Beziehung

Ganz richtig hat`s der Opa gemacht,
gab zum ersten Mal da nicht kleinbei.
Das nach 60 Jahren, wer hätt`s gedacht,
wird [ ... ]

harter Einsatz zahlt sich oft ja aus

Truebi

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Truebi
07.07.2019    1    1    224

ist man noch allein, die Anderen raus


Erbstreitereien

Dem Verblichenen würde Angst und bange
wohl werden, gönnte man ihm noch Lebenszeit.
"Schwitzkästen"sah man da und Gerange,
die [ ... ]

ein Schwimmabzeichen war sehr viel wert

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
06.07.2019    0    1    76

schon damals, war man da sichtlich empört


zur Piratenzeit

Früher warf man gern ein Auge drauf,
eigentlich beide, weil man oft ja hatte,
nur eines noch, naja halt so auf
da Schiffe eben, [ ... ]

reges Interesse an der Protzerei

Truebi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Truebi
06.07.2019    0    1    215

selbst die Behörde schaute vorbei


Luxus pur

Das Interesse schien da recht groß,
beim Liebhabertreff für Luxuswagen,
Auffällig eben war eigentlich bloß,
die Menschentraube, kann man so [ ... ]

er wird es wohl nie kapieren

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
05.07.2019    0    0    95

vielleicht war`s nur die Menge?



der Verzweifelung nahe

Da bekam er doch einen Korb von ihr,
schon das zweite Mal muss man einbinden.
"Aufgeben, von wegen, nicht mit mir!"
Dachte er [ ... ]

eine Hilfe für die Tradition

Truebi

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Truebi
04.07.2019    1    1    76

ist man halt ne zarte Person


biologisch bedingt

Der Mann, wenn man ihn an mal schaut,
von Natur aus kräftiger ja bebaut,
als die Frau, kommt darum an als"Boss",
schon eher, sitzt sie auf [ ... ]