schon damals, war man da sichtlich empört


zur Piratenzeit

Früher warf man gern ein Auge drauf,
eigentlich beide, weil man oft ja hatte,
nur eines noch, naja halt so auf
da Schiffe eben, Herkunft war"latte".


Meisst ein Ergebnis halt von Raufereien.
nach spontanen"Besuchen"eben an Bord.
Man tat Besatzungen"hilfreich"befreiben,
vom"lästigen Ballast",wertvollem, vor Ort.


Und fielen da Worte noch wie:"Ihr Ratten!"
wurde es frisch, ein Dauerbad gab`s im Meer.
Und wehe denen die, die noch keines hatten,
wie"Seepferdchen",das Überleben wurd schwer.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Schwimmabzeichen war sehr viel wert"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Schwimmabzeichen war sehr viel wert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.