Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Der Winter ist da

Nadja Graf

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nadja Graf
18.10.2013    0    1    290

Der Winter bricht an - Viele kleine Flocken schweben kühlend umher.
Der Winter ist in mir - Eine schützende Schneedecke bedeckt die Welt.
Der Winter ist da - Mit dem Blick auf den Frühling, der [ ... ]

Wohin der Wind ihn weht

Nadja Graf

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Nadja Graf
09.07.2013    0    2    242

Glaubt ans Schicksal, dann kommt es gut.
Ein Optimist, tut sich selten schwer, wie ich vermut.
Geht leichtfüssig ins Leben hinein
und auch seelisch scheint er mehr vereint,
mit dem Schönen, [ ... ]

Neu

Nadja Graf

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Nadja Graf
09.07.2013    0    3    169

Es ist soweit,
es ist vorbei.
Vorbei die Zeit,
die war geweiht.
Nun beginnt das Licht,
das mit starkem Gewicht
Barren bricht,
und neus [ ... ]


Kein Weg zurück

Nadja Graf

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Nadja Graf
23.06.2013    3    5    318

Ich wollte nicht, doch wolltest du.
Wolltest gehen ohne zu sehen.
Ängstlich vor dem Lichte flüchtend,
das wie der Fluss im Meere mündend,
brennend wie ein Feuer stark,
du spürtest bis ins [ ... ]

Marie-Louise

Nadja Graf

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Nadja Graf
21.06.2013    3    4    304

Dieser Zwiespalt in ihr.
Die eine lacht, die andere weint.
Einerseits diese Leere, diesen Verlust
Anderseits diese Einfachheit, diese Unabhängigkeit.
Dieses Unbehagen, doch dieses Glück - wann [ ... ]