Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Ihr

Asile

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Asile
27.07.2017    1    2    54

Wenn es euch nicht gäbe,
Wenn alles nur so wäre,
Wie wir es uns erhoffen.
Wir wären gleichzeitig gebrochen.

Würdet ihr uns nicht leiten,
Würden wir am Ende noch mehr leiden.
Gäbe [ ... ]

Du bist da

Asile

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Asile
22.09.2015    2    4    106

Du bist da


Der Wind kommt, streichelt durchs Haar.
Sanfte Brise, so nah...
Schließ die Augen.
Du bist da.

Spür es.... Atme ein. Finde die Ruh...
Schmecke den Frieden... Du bist [ ... ]

Star

Asile

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Asile
01.07.2014    1    3    144

Star

Allein sitze ich hier mit meinem Glas Wein;
Ja es ist mein Haar,es ist mein,
brennt in meiner Kehle, in meinem Hals,
doch nur falls, falls.....
Sollte es mein sein?

Der Schmerz brennt [ ... ]