Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Erwachte Gefühle

elisa.schutz.94

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: elisa.schutz.94
27.07.2013    1    3    258

Nach langer Zeit kamst du und somit die LIebe in mein Leben.
Standst vor mir, mir dem Loser, doch ich konnt nicht mit dir reden.
Kaltes Herz, nun erwacht und am schlagen wie noch nie.
Ersticktes [ ... ]

Das Wort

elisa.schutz.94

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: elisa.schutz.94
27.07.2013    1    2    239

Mit Vorsicht zu geniessen und doch in aller Munde.
Lippen die flüstern und Lippen die schreien.
Ein Wort, rausgeschrien und verzerrt kann es entzweien.

Mit jedem Atmenzug macht es liebend [ ... ]

Einsame Puppen

elisa.schutz.94

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: elisa.schutz.94
14.06.2013    0    0    263

Mit großen Augen, kleinen Händen, läuft sie weg auf unbekannten Wegen.
Zu langsam mit ihren kurzen verdreckten Beinen und den nackten Zehen.
Weinend auf den Schultern des geliebten Vaters, doch [ ... ]


Rote Ballons

elisa.schutz.94

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: elisa.schutz.94
12.06.2013    1    2    234

Da ist er, ich sehe ihn, einsam auf seinen Planeten, meinen kleinen Prinzen.
Ich lande, den roten Luftballons hinterher blickend bis sie ein letztes Mal aufblitzen.
Da hat er mich schon in seinen [ ... ]

Stilles erwachen

elisa.schutz.94

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: elisa.schutz.94
12.06.2013    0    0    184

Tropfende Augen, leer und ohne Freude.
Graue Bäume, leere Häuser, stille Träume.
Gedanken hier und da, nicht ausgesprochen.
Herzen leer, ein ewiges einsames pochen.
Doch dann, der Schleier [ ... ]

Herzblut

elisa.schutz.94

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: elisa.schutz.94
12.06.2013    0    2    244

Meine Augen geschlossen, den Moment genießend, mein Atmen ist am rasen.
Dein Atmen keuchend in meinem Nacken, so hältst du mich fest in deinen Armen.
Mein Herz, Gefangener meiner Gänsehaut, [ ... ]