Nach langer Zeit kamst du und somit die LIebe in mein Leben.
Standst vor mir, mir dem Loser, doch ich konnt nicht mit dir reden.
Kaltes Herz, nun erwacht und am schlagen wie noch nie.
Ersticktes atmen, ich wills dir sagen meine Liebe aber wie?

Du mein Engel, meine Liebe, so wunderschön und intelligent.
Erwachte Gefühle, unbekannt, nie gespürt, ja so schön und doch so fremd.
Sonst so sicher, nie am schwanken, schnelle Zunge, klare Worte.
Doch stehst du vor mir, ein Engel auf Erden, fehlen mir die Worte.

Wenigstens sinds unsere Bicke die sich treffen, mattes blau und strahlend braun.
Du am lächeln, ich am grinsen, er wird Realität mein schönster Traum.
Deine Lippen, voll und rot leicht geöffnet auf den meinen.
Trotz meiner selbst neben dir und trotz meines schweigens.

Es reichte mein Blick, mein Blick voll Liebe der dich wie ein Pfeil traf.
Es bedarf keiner Worte, ich liebe dich ganz einfach, am Tag, bei Nacht und im Schlaf.


© elisa


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erwachte Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erwachte Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.