Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Dieser Abend

Alex K.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alex K.
08.07.2013    0    0    189

Tanz der Blätter, Flammen der Sonne

Silben des Wortes, Wasser der Tonne

Glanz der roten Abendsonne

Dieser ist heute ganz wunderbar

Neben dir, mit deiner Blume im Haar

An diesen [ ... ]

Sekunden danach

Alex K.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alex K.
12.06.2013    0    4    207

2 Jahre waren wir nun zusammen,

und langsam fühlt es sich so an, als wären wir gefangen,

in einem Käfig, den wir selber gebaut hatten.

Hier gibt es nur Streit, können uns nicht in Ruhe [ ... ]

Der Tyrann

Alex K.

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Alex K.
28.05.2013    0    2    310

Wo bin ich hier?

Was mach ich hier?

Lebt in mir nun ein wildes Tier?

Ich höre es brüllen

Ich höre es schreien

Und nein das kommt nicht aus dem Freien

Was ist das?

Was soll ich [ ... ]


Sommer, du hast mich verlassen

Alex K.

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Alex K.
25.05.2013    0    3    256

Sommer, du hast mich verlassen.

Schickst den Regen vor, welcher die Sonne lässt verblassen.

Letztes Jahr war es, da gingst du in den Winterschlaf

Doch nun ist es an der Zeit! Wach auf, du [ ... ]

Der kleine Engel

Alex K.

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alex K.
25.05.2013    0    2    247

Ein Anblick, wie nichts auf dieser Welt.

Nichts existiert, was in diesem Moment mir mehr gefällt.

So schön, so strahlend wie der hellste Stern am Himmel

es ist wahr, er steht vor mir, ein [ ... ]

Sie kann nicht weinen

Alex K.

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alex K.
25.05.2013    2    3    391

Ich ging den Weg am See entlang im sanften Abendlicht,

als ich ein Seelenschmerz spürte, so unendlich

er kam vom Friedhof und was sah ich dort

eine Menschengruppe an einem ruhigen [ ... ]