2 Jahre waren wir nun zusammen,

und langsam fühlt es sich so an, als wären wir gefangen,

in einem Käfig, den wir selber gebaut hatten.

Hier gibt es nur Streit, können uns nicht in Ruhe lassen.

So wie heute streiten wir nur noch.

Ich suche und suche, finde aber kein Schlupfloch.

Eine Trennung jedoch kommt nicht in Frage,

wir hoffen schon lange, es kommen wieder andere Tage.

Dennoch sind wir stur und niemand will schuld sein.

Gehen lieber wortlos auseinander und sehen es nicht ein.

Du schreist mich an und rennst weg,

ich lasse dich ziehen, rühre mich nicht vom Fleck.

Sekunden danach, Reifen quietschen, ein lauter Schrei,

Mein Herz wurde schwer, so schwer wie Blei.

Ich rannte raus und glaubte es nicht,

du lagst da im dunklen Licht.

Ich hielt dich in meinen Armen, meine Hände waren voller Blut.

In mir brodelte die unendliche Wut.

Warum musste das passieren wegen einem Streit?

Hätte wir nur aufgehört mit diesem Leid.

Mit schwachem Atem und ganz zerbrechlich,

flüsterst du mir zu: "Ich liebe dich...."

Danach schloss du deine Augen und dass für immer.

Ich konnte nicht mehr, ich weinte im Abendschimmer.

Wenn ich könnte würde ich die Zeit zurück drehen,

würde dann in eine andere Richtung gehen.

An dir vorbei und nicht zu dir hin.

Denn nun macht alles keinen Sinn.

Wir hätten uns nie kennengelernt und es hätte nie Streit gegeben.

Dann bestünde noch die Chance auf dein Leben.


© Alex K.


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Sekunden danach"

Ein Paar streitet sich und findet nicht mehr die Chance sich wieder zu versöhnen.

Man muss immer bedenken dass es das letzte mal gewesen sein könnte und man im Streit so auseinader gehen könnte..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sekunden danach"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sekunden danach"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.