Gedichte sortieren nach:

Displaying 1711-1720 of 3407 results.

Ich sag mal „Blah“

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
23.10.2018    5    4    130

Blah, blah, blah, ich sag mal „Blah!“
Und wenn nicht „Blah“, dann sag ich „Ja!“
und zwar zu allem was mir droht…
denn ich ess‘ so gerne Brot!

Auch fahr ich gern, auch hab [ ... ]

Mitten im Taifun

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
22.10.2018    4    6    85

Wir haben die Welt für gut erklärt…
Achtung, das ist eine Proklamation!!
An allen Schulen wird das gelehrt:
Man muss nichts tun, man hat es schon!

Alles verändert sich, nein, nicht [ ... ]

Fremdschämen

Alf Glocker

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Alf Glocker
22.10.2018    0    5    77

Im Angesicht des menschlichen Geschlechts
wird mir ganz übel und Traurigkeit beschleicht
die arme Seele, bis in ihren tiefsten Grund!
Die Absichten des teuflischen Geflechts,
das bis in [ ... ]


Das Phrasenheer

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
20.10.2018    0    2    24

Ich reite entsetzt auf dem Schimmel-Käse,
in die vorprogrammierte Unwesen-Schlacht –
mir gegenüber steht ein Heer von Phrasen!
Der Blödsinn den ich manchmal lese,
ist schlecht gewollt [ ... ]

Brauchtum und Religion

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
20.10.2018    2    1    48

Diese Ausreden von Brauchtum und Religion
kann doch schon keiner mehr hören!
Ist das denn wirklich keinem offiziell klar??
Sie sind wie Gift für jede Nation!
Und wenn sie 1000mal ihre [ ... ]

Außer es ist niemand mehr da

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
19.10.2018    0    2    29

Ich neide mir die Wurst
hat zwei, am Ende wird alles
Gut, lieber Frondienst,
komm herbei, kann niemand
hinein, außer dir, du liebes
Kononenrohr, sei mir heilig!

Wenn alle Stricke [ ... ]


Scheinlogische Privat-Trugschlüsse

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
19.10.2018    0    2    19

Durch Kiesschichten geht kein Wasser!
Auch Vipern sind nur Menschen!
Wer beharrlich lange schlecht bleibt
wird endlich für gut erklärt!
Die Erde trägt sicherlich wirklich alle –
egal [ ... ]

Bäume, die ins Nordlicht ragen

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
17.10.2018    4    5    101

Spitze Federn, die was in den Himmel schreiben...
Wolken ziehen durch grüne Flammen...
Spuren, die uns im Gedächtnis bleiben...
weil sie aus dem Jenseits stammen?

Geister wollen dich [ ... ]