Durch Kiesschichten geht kein Wasser!
Auch Vipern sind nur Menschen!
Wer beharrlich lange schlecht bleibt
wird endlich für gut erklärt!
Die Erde trägt sicherlich wirklich alle –
egal wie viele Menschen es auch sind!
Es kommt nur auf den Standpunkt an!

Viele Hunde sind des Hasen Glück!
Wer den Feind liebt, der gewinnt
(einen wunderschönen Heldentod)!
Wenn du bei den Wölfen bist,
bringen dich die Wölfe zum Heulen!
Die süßesten Früchtchen wachsen
ausschließlich für die neidischen Nachban!

Geteiltes Leid ist sogar auch
bei einem Pogrom nur halbes Leid?
Üb niemals Treu und Redlichkeit,
dann bringst du es im Leben weit!
Wer sich selbst bedingungslos vetraut
steht manchmal mitten im Treibsand…
Es kommt nur auf den Standpunkt an!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Scheinlogische Privat-Trugschlüsse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Scheinlogische Privat-Trugschlüsse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.