Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-25 of 25 results.

Schwesterherz

LunaeLumen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: LunaeLumen
22.03.2013    0    0    185

Lang kennen wir uns nicht...
doch eine Freundschaft die hoffentlich nie zerbricht
ist entstanden!
Für deine Geduld mit mir möchte ich dir danken.
Bin ich glücklich, so lachst du mit [ ... ]

Arme Welt

LunaeLumen

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: LunaeLumen
22.03.2013    0    0    234

Ein Jeder wünscht sich Akzeptanz,
doch von der Gesellschaft gestraft mit Ignoranz.
Der Einzelne zählt nicht!
Am Weg der Massen zerbricht,
wer nicht mit der Zeit geht.

Stumme Schreie im [ ... ]

Nie wieder

LunaeLumen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: LunaeLumen
22.03.2013    0    0    196

Ich weinte wegen dir.
Tiefster Schmerz in mir...
Will verarbeiten
die bösen Zeiten.
Schreib für mich,
denn leiden tust du nich!

Du hast mich augesperrt aus deinem Leben,
kannst mir keine [ ... ]


Weihnachten

LunaeLumen

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: LunaeLumen
22.03.2013    0    1    324

Stille die sich über das Land erstreckt,
wie von einem weißen Mantel sind Bäume,Wiesen und Felder bedeckt.
Der Herbst dem Winter weicht;
Weihnachtliche Stimmung in die Häuser [ ... ]

Schmerzen der Sehnsucht

LunaeLumen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: LunaeLumen
22.03.2013    0    0    390

Kummer im Herzen...
Will nicht zulassen die Schmerzen
und doch nur Leere in mir.
Mein Liebster ist nicht hier!
Tränen streifen mein Gesicht...
Hab Angst das unsere Liebe an der Distanz [ ... ]