Ich weinte wegen dir.
Tiefster Schmerz in mir...
Will verarbeiten
die bösen Zeiten.
Schreib für mich,
denn leiden tust du nich!

Du hast mich augesperrt aus deinem Leben,
kannst mir keine Liebe geben.
Ich will nicht mehr!!!
Deine Taten trafen mich so schwer...
Nie wieder lass ich mich von dir verletzen;
keinen neuen Seitenhieb versetzen!

Mit jedem Wort das meinem Geist entspringt,
immer mehr die Wut der Schmerz verklingt.
Ich banne dich aus meinen Gedanken,
ohne auch nur ein wenig zu wanken,

schreibe ich Wort um Wort
und hoffe es trägt dich immer weiter fort!!
Du hast mich zwar geboren,
doch mich schon vor langer Zeit verloren...


© Nicole Ortlepp


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nie wieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nie wieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.