Ein Jeder wünscht sich Akzeptanz,
doch von der Gesellschaft gestraft mit Ignoranz.
Der Einzelne zählt nicht!
Am Weg der Massen zerbricht,
wer nicht mit der Zeit geht.

Stumme Schreie im Sturmgetöse verweht...
Nicht wichtig das Leid der einzelnen Menschen,
egal wenn deren Lebenswillen erlöschen.
Niemand schaut mehr hinter Fassaden.

Mit Problemen beladen,
vergessen was wirklich wichtig !
Nebensächlich und nichtig,
was doch sein sollte Ziel im Leben.

Der Mensch nicht fähig Herz zu geben!
Attackiert man sich in blinder Wut,
der Neid der niemals ruht...
Oh Welt du wirst zu Grunde gehen,
durch den Hass der Menschen ungesehen!!


© Nicole Ortlepp


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Arme Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Arme Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.