Lang kennen wir uns nicht...
doch eine Freundschaft die hoffentlich nie zerbricht
ist entstanden!
Für deine Geduld mit mir möchte ich dir danken.
Bin ich glücklich, so lachst du mit mir;
weine ich, so sehe auch ich Tränen bei dir...
Auch ich fühle Schmerz,
wenn es dir schlecht geht Schwesterherz!
Freust du dich,
so lächle auch ich.
Wir fangen uns auf,
lassen unserer Seele freien Lauf!
Ohne Worte einander verstehen,
auch wenn wir nicht die selben Wege gehen...
Es ist schön,dass du da bist
und es ist gewiss,
dass ohne eine solche Freundin,wie du bist
diese tief traurige Welt viel ärmer ist!!


© Nicole Ortlepp


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwesterherz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwesterherz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.