Kummer im Herzen...
Will nicht zulassen die Schmerzen
und doch nur Leere in mir.
Mein Liebster ist nicht hier!
Tränen streifen mein Gesicht...
Hab Angst das unsere Liebe an der Distanz zerbricht;
Es brennt in meinem Geist!
Sehnsucht ist was mich zerreisst.
Ohne dich geht es nicht,
Ohne dich fehlt mein Licht,
Deine Wärme fehlt;
doch unsere Liebe ist was zählt!
Deine Worte klingen in mir nach....
Konnte die Tränen zum Abschied nicht halten war zu schwach.
Sehne ich mich schon nach dem Wiedersehen!
Es muss Schicksal sein,dass alles muss so geschehen.
Eine Prüfung für unsere Herzen....
Deswegen werde ich erdulden der Sehnsucht Schmerzen!!


© Nicole Ortlepp


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmerzen der Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmerzen der Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.