Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-22 of 22 results.

mein land meine geliebte

Stefan S.

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Stefan S.
16.07.2013    0    2    214

wenn ich tränen hätte würde ich weinen
ich würde weinen über mein land
so wie ich weinte über eine untreue geliebte
mein land meine geliebte

sie war voller falschheit und unschuld
und [ ... ]

warum ich leid schreibe

Stefan S.

Kategorie: Freier Vers   Autor: Stefan S.
12.07.2013    0    1    260

um zu erkennen
musst du unten gewesen sein
oder immer noch
oder wieder:
du darfst nicht ablassen
daran zu denken

um zu erklären
musst du erkennen
alle höhen ausgeforscht
und [ ... ]