um zu erkennen
musst du unten gewesen sein
oder immer noch
oder wieder:
du darfst nicht ablassen
daran zu denken

um zu erklären
musst du erkennen
alle höhen ausgeforscht
und ausgelitten:
nur so wirst du glaubhaft

um zu verändern
musst du beginnen
mit der tiefe
und ihrer bewohner:
am ehesten
wirst du dort fruchtbar sein


© Stefan S.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "warum ich leid schreibe"

mein erstes Gedicht in diesem Forum. hat jemand lust sich mir mitzuteilen?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "warum ich leid schreibe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "warum ich leid schreibe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.