Freier Vers sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

warum ich leid schreibe

Stefan S.

Kategorie: Freier Vers   Autor: Stefan S.
12.07.2013    0    1    260

um zu erkennen
musst du unten gewesen sein
oder immer noch
oder wieder:
du darfst nicht ablassen
daran zu denken

um zu erklären
musst du erkennen
alle höhen ausgeforscht
und [ ... ]