wenn ich tränen hätte würde ich weinen
ich würde weinen über mein land
so wie ich weinte über eine untreue geliebte
mein land meine geliebte

sie war voller falschheit und unschuld
und ich konnte sie nicht retten
es war schon zu spät
und ich war allein

totenvögel kreisen über den gipfeln
leichenwäscher machen sich auf den weg
man beerdigt das übriggebliebene
man beerdigt die seele

zwischen rauchender asche
und schwarzen häuserwänden
suche ich sie
aber ich finde sie nicht

nie wieder
werde ich so eine geliebte finden
mein land ist tot


© Stefan S.


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mein land meine geliebte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mein land meine geliebte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.