Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Liebe zum Vater

sandra.dee.359

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sandra.dee.359
10.03.2013    0    2    286

Du liebt mich, willst mich beschützen.
Du willst mich bei allem unterstützen.
Du bist immer für mich da,
du bist einfach wunderbar.
Ich liebe dich von ganzem Herzen,
du tröstest mich bei [ ... ]

Trauer...

sandra.dee.359

Kategorie: Trauergedichte   Autor: sandra.dee.359
10.03.2013    1    3    885

Du bist viel zu früh von mir gegangen,
der Schmerz ist noch heute in meinem Herz gefangen.
Nachts weine ich,
denke viel an dich.
Ich denke an die alten Zeit,
die, die mich von Schmerzen [ ... ]

Frühling

sandra.dee.359

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: sandra.dee.359
10.03.2013    0    2    242

Morgens frühstücke ich auf der Terrasse,
trinke Tee aus meiner Tasse.
Ein leises Zwitschern der Vögel,
unterbricht die Ruhe.
Ich schließe die Augen,
höre ihnen dabei zu.
Nachmittags sieht [ ... ]